Bazarriamo propone ogni settimana una ricetta gustosa e semplice per tutti i palati. Questa settimana un piatto ricco e semplice, per non rinunciare al gusto, non perdendo tanto tempo.
Rigatoni con Zucchine Speck Robiola
Ingredienti per 4 persone:
• 600/800 gr zucchine;
• 150 gr speck;
• 2 confezioni di robiola;
• Sale;
• Pepe;
• Olio;
• 1 scalogno;
• Parmigiano;
• 400 gr di rigatoni.
Preparazione:
Tagliare le zucchine a cubetti piccoli e soffrigerle con dell’olio (devono essere soffritte per bene).
In un’altra padella soffriggerre scalogno e speck.
Durante la preparazione delle zucchine e dello speck far cuocere le penne rigate.
Unire lo speck e lo scalogno con le zucchine; continuare a far cuocere per qualche minuto a fiamma bassa.
Aggiungere la robiola e il parmigiano e far amalgamare il tutto.
Scolare la pasta al dente; unirla con il resto degli ingredienti.
Aggiustare di sale e pepe; far saltare la pasta in padella per qualche minuto.
Se durante questa fase il tutto dovesse risultare troppo asciutto è possibile aggiungere del latte per rendere la ricetta più cremosa.
Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento